Осуществление консалтинговой деятельности в Китае.

Каждая компания старается расширять рынки сбыта, создает себе положительный имидж, продвигает свои товары и услуги доступными способами.
Цели эти можно достигнуть, находя новых бизнес партнеров, а также посредством оптимизации ценовой политики. Конечно, делать это можно и в совей стране, однако одним из самых выгодных и прибыльных направлений в развитии вашего бизнес может стать осуществление консалтинговой деятельности в Китае. Главным в данном направлении является элементарная экономия на закупке товаров и оборудования. Между прочим, по объемам производства на сегодняшний день Китай занимает четвертое место в мире, и при этом качество производимых товаров повышается благодаря постоянному контролю со стороны зарубежных инвесторов, заинтересованных в этом.
Отметим, что перед тем, как искать партнеров по бизнесу в Китае, вам предстоит разобраться с особенностями ведения переговоров, понимать менталитет, интересоваться новинками и тенденциями развития рынка. Именно поэтому обойтись без опытных людей, понимающих все нюансы ведения бизнеса в Китае, будет крайне сложно. Консалтинговая компания готова оказать вам помощь в интересующих вопросах, окажет содействие в организации бизнеса.
Большинство китайских предприятий крайне настороженно относятся к ведению бизнеса с зарубежными партнерами, что делает переговоры долгими и нередко возникает недопонимание. Компания готова оказывать весь спектр услуг, связанных с ведением бизнеса с китайскими партнерами. Это и поиск надежных китайских производителей, и проверка их благонадежности, и защита интересов заказчика, сопряженная с заключением контракта, и решение вопросов контроля качество производимого товара, решение вопроса транспортировки грузов и оптимизация путей доставки.
Ввиду особого менталитета, особенностей ведения бизнеса с Китаем огромное количество. Постичь специфику без помощи специалистов в данной области бывает крайне проблематично. Согласитесь, что нередки случаи, когда заказчик вынужден требовать соблюдения особых условий при производстве, поставке или погрузке товара. Как правило, у китайского производителя тут же возникают вопросы, он начинает выставлять ответные условия, он не понимает мотивации своего европейского партнера. Иногда, напротив, китайский производитель не может выполнять условия заказчика в силу законодательной специфики. Приведем конкретный пример: заказчик требует от производителя предоставления оригинала экспортной декларации на английском языке, не осознавая при этом, что документ это сугубо китайский, а проку с него за границей нет никакого. При этом количество оригиналов ограничено, и все они имеют свое назначении. Ничего, кроме заверенной у нотариуса копии на английском языке китайский производитель предложить не может. Юристы же европейского партнера видят в этом подвох, поскольку в Европе с подобным проблем не возникает. Таких специфичных особенностей в ведении бизнеса с Китаем есть огромное количество. И эта одна из причин, по которой заказчик и производитель не могут договориться, контракты срываются, переговоры затягиваются.
Как же быть в такой ситуации? Проще всего нанять специалиста из Китая, который и будет вести переговоры с поставщиками и производителями. Компания Guangzhou Baikal Network Technique Co.,Ltd непосредственно в Китае, готова предоставить вам специалистов и поможет вам организовать успешный бизнес даже с самым несговорчивым партнером. В штате имеются переводчики, в совершенстве владеющие и китайским, и русским языком, да и обучение специалисты проходили в России и Украине, что позволяет понимать специфику работы с этими странами.
Большой опыт компании позволяет значительно ускорить переговоры и достичь наилучших результатов.

Добавить комментарий