Страхование грузов

По договору страхования гражданской ответственности, страховой компанией покрывается любой ущерб, возникший в процессе перевозки грузов, по вине транспортной компании.

Кроме того, мы являемся страховым представителем  и страхуем Ваши грузы от всех возможных рисков, в том числе от ущерба, причиненного третьими лицами.

Уже долгое время в своей работе мы доверяем страховой компании и успешно ведет свою деятельность на страховом рынке России и стран СНГ уже более 17 лет. В национальном рейтинге страховых компаний России, проводимом рейтинговым агентством «Эксперт РА», в 2002 году Страховой Компании «Согласие» был присвоен, а в октябре 2009 года подтвержден рейтинг надежности А+ («Высокий уровень надежности со стабильными перспективами»). Лицензии Минфина РФ С 1307 77 и П 1307 77.

При определении размера тарифа, от единичной перевозки до регулярных перевозок, учитываются следующие факторы:

вид груза и его упаковка;
маршрут перевозки;
наличие перегрузок;
стоимость груза;
заявленные объемы перевозок;
выбранная величина франшизы;
наличие охраны или сопровождения груза. Как правило, тарифы на страхование грузов
колеблются от 0.08% до 0.5 от стоимости груза. Страхование грузов актуально для любого бизнеса, связанного с перемещением материальных ценностей. И это не роскошь, а разумный подход к разрешению возможных проблем. Неоправданный риск ведет к непредвиденным потерям. Какой бы совершенной не была логистика, как бы серьезно не охранялся груз, место случайным обстоятельствам может найтись всегда. Возможные ДТП, грабежи на дорогах, стихийные бедствия, к большому сожалению, нередкое явление на наших дорогах.

Более подробную информацию о возможности застраховать Ваш груз, и узнать точный тариф, Вы можете с помощью наших менеджеров по телефону, или оставив онлайн-заказ на сайте.

Добавить комментарий