Контейнерной перевозке грузов

Если вы нуждаетесь в контейнерной перевозке грузов, авиаперевозке, таможенной очистке, перевалке грузов или фрахтовании судов, то наша компания – это то, что вам нужно. Кроме того, мы оказываем услуги в сфере международных морских перевозок, экспедировании, а также помогаем в поиске деловых партнёров в Китае.

Этот ресурс ориентирован на компании, которые проявляют интерес к минимизации расходов на транспортировку грузов и стремятся к развитию внешнеэкономических связей.

Среди разделов нашего сайта вы можете найти сведения о способах уменьшения транспортных и таможенных затрат при экспорте и импорте, узнать действующие ставки фрахта контейнерных и морских перевозок, цены на авиаперевозки.

Мы предоставляем исчерпывающую информацию о правилах и стоимости растаможки грузов, их наземной транспортировки и экспедирования.
Постоянно обновляемые базы позволят вам узнать о деятельности новых поставщиков и потребителей, а также о перспективах роста Вашего дела в рамках деятельности нашей компании.
На данном ресурсе размещается информация о зарубежных перевозчиках, особые предложения в области международных контейнерных перевозок для экспедиторов, брокеров и импорт менеджеров, а также огромный объём другой необходимой информации.
В каждом направлении деятельности наша компания имеет ряд приоритетов.

Морские перевозки.
Нашим преимуществом в данной сфере является профессиональная работа и обильный багаж сведений о текущем состоянии рынка контейнерных перевозок. В нашей работе мы не отдаём преимущества какому-то одному перевозчику, контейнерной линии или группе брокеров. Это даёт нам возможность выбрать наиболее удобного исполнителя для каждого заказа и платить за фрахт по оптовым ценам. При такой политике в выигрыше, в первую очередь, остаётся заказчик, благодаря скидкам на морские перевозки и приемлемым ценам в каждом отдельном виде оказываемых услуг.

Авиационные перевозки.
В этой области для каждого заказчика разрабатывается индивидуальная схема транспортировки груза, в которой используются как прямые, как и перекладные рейсы, что позволяет охватывать почти все регионы планеты. Хорошие взаимоотношения с ведущими авиакомпаниями дают возможность снизить цены на данный вид услуг. Предусмотрена система скидок, размеры которых зависят от масштабов перевозки.
Вы можете подобрать наиболее удобные и подходящие для Вас варианты, а мы обеспечим Вам бронь и оптимальные расценки даже на самых популярных маршрутах.

Таможенная очистка.
Полная растаможка осуществляется за время, являющееся оптимальным для клиента. Для этого используется ряд нестандартных подходов в зависимости от обстоятельств и приемлемое отношение к схемам оптимизации.

Сотрудничество с деловыми партнёрами в Китае.
Налаженные связи с китайской стороной обеспечивают содействие в нахождении товаров и производителей, а также в оказании различных деловых услуг. Это даёт возможность поставлять товары, минуя торговые компании, прямиком от изготовителя.

Добавить комментарий